Всё на свете продаётся

Владимир Грачев-Турусин
Всё на свете продаётся,
позаботьтесь о цене,
пусть как следует набьётся,
не лежать же ей на дне.

Птицей пусть она взовьётся,
воспарит под облака,
даже к солнцу вознесётся,
на всех глянет свысока.