Светлячки вселенной

New Yorker
Чего-то мне тянет сказать про Китай,
Про ихний порядок - страшный, как рай!!
Про русских—чухонцев, про наших уродцев…
Про детских и старческих злобных питомцев!

Это я всё почерпнул с интернета
И личного опыта – вечного стресса.
С женщины рядом, мужчин вдалеке…
Точно таких, как и я – на песке!!