Про гномиков и людей

Садовский Андрей
Быстро прячьтесь, люди в домики,
И особенно - брезгливые.
На парад выходят гномики
Цвета радуги, красивые.

Синий гном и гном голубенький
Ходят парой неразлучною,
Голоском пискляво-грубеньким
Синий друга томно мучает,

Красный гном в красивом лифчике
Перед жёлтеньким красуется,
И с оранжевым счастливчиком
С наслаждением целуется.

Гном зелёный по рождению,
Был красивой гномодевочкой
Но напало наваждение,
И моча прилила в темечко.

Сделал гномик (или сделала)
Операцию на органах,
Но немного недоделала,
Вышел кран слегка коротеньким.

Фиолетовый бедняжечка
Раздвоением измаялся
То он парень милый, няшечка,
То девчонка натуральная.

Их всегда гоняла братия,
На кострах сжигала планово,
Но настала демократия,
И меньшинства стали главными.

И трясут своими чревами,
И красуются утробами,
Замечание кто сделает -
Обзывают гномофобами.

Так что быстро, люди смелые,
Разбегаемся по домикам,
И детишек тихо делаем,
Пусть завидуют нам гномики!