Не тряпки и не деньги красят женщину

Елена Топилина
Не тряпки и не деньги красят женщину,
Для женщины важней всего- любовь.
Чтоб кто-то был и за неё ответственный,
И радовался встречам вновь и вновь.

05.06.2019