Частушки на пенсюшке

Андрей Шеланов
Пенсионная реформа,
ты у нас в почёте!
Не сидеть голодным дома -
- сдохнуть на работе!

Стали пенсию платить-
работать легче стало:
с маслом кушаю я хлеб,
а раньше не хватало.

Молодёжь у нас в почёте,
не подохнет на работе.
Госзарплата их не парит:
ветераны пусть х*ярят!

Нас налогами пугают -
- самозанятых людей.
Кто ж тогда лечить(кормить) их будет -
- заседающих б*ядей?!

Нам по "ящику" трындят:
хреново на Украине.
По сравненью с "западом"
живём мы на окраине.