Запах сирени...

Евгения Елесева
Подарите мне запах сирени,
Этих нежных цветов аромат.
Цветы для меня несравненны...
Когда наступает закат,
Мне хочется быть рядом с ними,
Слушая ритмы часов
Вдыхая запах сирени,
На стаи смотря облаков...