Падение и взлет

Марина Анферова
У обрыва стою на краю –
«Дай мне Боже еще терпения»,
У обрыва жизни стою –
Долго ждать твоего мне прощения.
У черты последней стою,
Только миг – полетела в пропасть,
И молю тебе Боже молю...
Только страх за спиною, робость.
Вот падение мое и взлет,
Я упала, но жить осталась
И душа моя плачет, поет,
Сколько грязи с нее убралось.
Отмолю грехи за себя,
С верой в сердце иду по свету:
«Знай Господь я с тобою всегда,
Не нарушу истину эту».
Как дышать мне теперь легко,
Открываются всюду двери,
По дорогам пойду далеко,
Буду верить в любовь, всегда верить!