Остались горечь, боль и сожаление..

Екатерина Невар
Ты говорил,давно уже пора....
Забыть друг друга, разве это сложно?
За эти годы дочка подросла,
И многое мне хочется
Из памяти своей стереть,
забыть,
Есть то, что вопреки желанию, Как не старайся,
Это не возможно.

Нельзя забыть и  вычеркнуть,
Как грязь с порога тряпкой протереть,
Нельзя и отбелить жесткость,  Подлость поведения,вранья,
Решений и самих твоих поступков

Желание есть такое,
Чтобы что-то светлое оставить в памяти,
Отметить в ней  и закрепить,
Любовь раздавлена,ее давно уж нет,
Остались горечь,боль, Разочарование и сожаление....