Чистых рас нам не найти

Маргарита Вышенская
Я не русская, не полька,
не казашка…- иностранец?
Но сама собой довольна….
Вероятно я – китаец…
Или может быть японка?
Или немка? Или чукча?
Соглашусь, что я монголка
Быть монголом нынче лучше…

Все мы разные на Свете
Чистых рас нам не найти
Но позор ВСЕМ хуже смерти
В жизни с ним не по пути!

Шутит бабушка – старушка….
Вам меня не победить!
Кто-то шепчет мне на ушко
Жизни путь пора закрыть…