Встреча в ресторане

Виталий Основин
    Муз.Виталий Рубан исп.Аня Сулицына
 
В ресторане с тобой мы сидим,
за окном все бушует метель.
Обо всем много так говорим,
быть не может разлуки теперь.

На тебя устремляю я взгляд
с неподдельной какой-то тоской,
а глаза твои манят, пленят
необычной своей красотой.

ПРИПЕВ: Вся жизнь твоя земная, такая озорная,
        и с доброй и отзывчивой душою.
        Немного заводная, немного козырная,
        не сносным ты бываешь ведь порою.
        Но все же жизнь земная, хотя и озорная,
        для нас двоих останется судьбою.

Пригубили с тобою мы вина,
заискрились глаза невзначай.
Что-то в них я такое нашла,
и исчезла куда-то печаль.

Вот послышался музыки звук,
приглашаешь на танец меня.
Мы танцуем с тобой, а вокруг,
все улыбки друг другу дарят.

ПРИПЕВ:
       

После танца прижалась к тебе,
ты Обнял меня очень нежно.
Милый взгляд устремился ко мне
с улыбкой простой, безмятежной.

Мы с тобой продолжали сидеть,
за окном бушевала метель.
Она время дала говорить,
не расстанемся больше теперь.

ПРИПЕВ: