Лето

Светлана Щелокова 3
В яркой, сочной зелени трав
Я хочу утонуть до заката.
Аромат всех цветов собрав,
Сохранить их в ладошке сжатой.

А когда солнце скроется вдруг,
Руки я положу под подушку.
Мне приснится зеленый луг...
И ромашка в рыжих веснушках;