За что любим

Александр-Д Андерсен
За что любим

Именно за внешность, и качество характера, еще тембр голоса,.. Даже если образ не совершенен,...его притягательные "плюсы",.. Перевешивают все минусы и превышают плюсы всех остальных, даже очень совершенных,..