Было б смешно

Альберт Винтер
А ведь и правда, смешно..
Когда я стихи пишу ей - она постит, кому-то еще
Другие, но тоже о любви или привычке,
Копаться в этом не хочется, вычеркни -

Меня и если угодно чувства, в порошок и по ветру,
Он, как твое молчание - не дает однозначных ответов,
И нет похоже связи той, которой гордилась,
Есть только будни в которых как в тире

Стреляем по вечерам и местам на карте,
Тратим время на лишних... и время на лишнее тратим..

Мне после сна, хочется встать и кричать тебя!
Тебе иногда, написать - ну что, как дела?

А ведь и правда смешно..
Когда я пишу ей - она, кому-то еще..
Так было всегда, как бы я не просил,
Как бы я не любил....всегда кто-то был.

И не надо меня жалеть или себя, давай без этого
Мы оба не ангелы, сошли с пути верного
В самый важный момент - мелочами не жертвуя
Уничтожили счастье, любовь и веру, не ведая -

Не видя, дальше лужи, что под ногами,
Ранили друг друга, оставив шрамы
И если зажил твой, то мой кровоточит,
Сердце сквозь ребра рвет нити в клочья..


Ведь ты для меня - непреодолимая, невероятная,
И рядом с тобой, будто летаю я..
Прости, что люблю и скучаю еще,
И если б не это, то было б смешно.