Старость - это не года

Вера Чипигина
Я не от возраста старею,
Я старею от судьбы,
Может, что-то не умею,
Или плата за грехи.
Не смогла себе поверить,
Может вовремя простить,
Счастье правильно измерить,
Не жалея уходить.
Я старею от обиды,
От обычной "нелюбви",
Где надежды вдруг разбиты,
От несбывшейся мечты.
Без объятий я старею,
Я себе не соврала...
Что имею, то имею,
Старость - это не года.

04.06.2019