Типа - Про Любовь!

Сергей Нестеров 7
Утром  встал. Принял  таблетки.
Лёг, отжался  тридцать  раз…
Не  брешу  Вам, однолетки!
В  чём  мой  жизненный  Экстаз?

Просто  Эту  Жизнь  люблю  я,
В  Рай  загробный  не  стремлюсь.
И, услышав  «Аллилуйя!»,
Суматошно  не  крещусь.

Уважаю  трёп  нетрезвый,
В  одиночестве  не  пью…
Нахожу  небесполезной
Творческую  страсть  свою.

С  женским  полом  не  нахален,
Свой  к  Ним  личный  интерес
Камуфлирую  вначале
В  донжуанский  политес.

Позволяют  ли  мне  Это?
Как  всё  было  Здесь  и  Там?
Было!! Выпито!! И  спето!!
Остальное – Трам – пам – Пам!!!

Утром  встал. Принял  таблетки.
Лёг, отжался  не  спеша…
Не  брешу  Вам, однолетки!
Жизнь  всю  Жизнь  так  хороша!

               Апрель,2019г.