Промокшие лица

Наташа Звягинцева
Промокшие лица,сырые дороги,
И дождь по ключицам стекает под ноги.
И радуга ярче и радуга выше,
И ветер гуляет по "сорванным крышам".

Мы оба чуднЫе.Мы оба "болеем".
Мы бродим с тобой по волнистым аллеям.
И руки раскинув кричим в поднебесье:
- Спасибо,что рядом! Спасибо,что вместе!

И в сером плаще и на парус похожий
Нам вдруг улыбнётся случайный прохожий,
И в сторону бросит свой зонтик красивый:
-Я тоже как вы! Я такой же счастливый!
Я так же гонялся за солнечным светом,
И прятал в душе своё личное лето...

Так хочется крикнуть наверное многим!
А дождь по ключицам стекает под ноги.