давайте просто...

Игорь Нурутдинов
    
Давайте белое измажем дёгтем,
и свет надежды просто втопчем в грязь.
Чтоб не кусать себя потом за локти,
давайте оборвём любую связь

с хорошим, тёплым, добрым, беззаветным,
что в нас живёт, но нам мешает жить.
Цветущий мир мы сделаем бесцветным,
безжалостно порвём тугую нить,

что тянется от нас к истокам истин.
Забудем напрочь нежную любовь,
чтоб в будущем не подпустить на выстрел
всё то, что умирая, вновь и вновь

встаёт из пепла, заживляя раны,
больных, несчастных и уставших душ.
Из памяти сотрём обрывки данных
о тех, кто верно с нами был в аду.

я точно знаю – это нам под силу,
но как мы сможем с этим дальше жить?
Зачем при жизни рыть себе могилу?
Давайте просто верить и любить...

20 мая 2019 год.