Свой пригожий

Виталий Агафонов
Своих пригожих, не похожих,
                ищу в толпе.
Возможно ты, мой друг, прохожий.
                С тобой успех.
Мы ищем свет обычных истин.
                Метёт пурга.
Хочу быть праведным и честным.
                Кричат: «Дурак!»
Иду не хоженой тропою,
                своих надежд.
Судьба ведёт меня вслепую,
                на тот рубеж.
Где неизвестность и тревога
                других забот.
На территорию свободы,
                Не найден брод.
Сбивают почву и фундамент
                из-под ноги.
Чтоб мы терялись и пугались.
                Вокруг враги.
Но жажда жизни крепче стали,
                ценою в нить.
Хоть сколько нас дави и мучай,
                мы будем жить.               
                2012год