Кто нагрубил тебе?

Нина Ивановна Серёгина
Кто нагрубил тебе, скажи!
Ты, как с цепи сорвался!
Срывая мата этажи,
на всех подряд кидался?

Не с Богом ты придёшь домой, а с сатаной!
Ты сам не понял, почему ты злой такой.