***

Кристина Гаврилина
Кто-то пишет нам новые горизонты,
А кто-то и не вспомнит где были восходы,
Кому-то и не важно, что будет завтра,
А кто-то так и живет от рассвета до заката.
А кем мы проснемся, зависит только от нас,
Ну вот и все, пробил наш уже час.

Кем мы будем завтра никто не знает,
Но точно знаем, что за нас кто-то свыше решает,
Кому завтра достанется новая награда,
А для кого-то откроется другая правда.
Кем мы были по жизни свыше вряд ли зачтется,
Но к чему-то ведь все это ведется.

По жизни мы были немного другими,
Зачтется нам свыше все то, чего заслужили,
Об этом как-то раньше никто не говорил,
Но для чего нас кто-то когда-то сотворил.
Сколько отмерено каждому в этом мире,
И сколько по жизни таких ориентиров.