11 - Искушение - Юбер и Белиарх

Науменко 4
Юбер:
Жизнь простого аристократа
Наполнена вся снами
Это было всё когда-то
Сейчас всё сами забираем

Это всё бесчинство!
Это всё ужасно!
Ты мне не подчинился
И я тебя размазал!

Кому нужен указ короля?
Кого защитит из вас верность
Важна лишь воля моя
Императорская власть черна

Хор:
Кому нужен указ короля?
Кого защитит из вас верность
Важна лишь воля моя
Императорская власть черна

Юбер:
Я всегда жаждал большего
Но не понять крестьянам
Не для меня роль гончего
А вы сами себя завязали

Это всё бесчинство!
Это всё ужасно!
Ты мне не подчинился
И я тебя размазал!

Ну, так умирайте, людишки
Нам дворянам не жалко вас
Убить тех кто умом ниже
Я отдаю такой приказ!

Хор:
Ну, так умирайте, людишки
Нам дворянам не жалко вас
Убить тех кто умом ниже
Я отдаю такой приказ!

Юбер:
Вижу передо мной дым
Приносит мясо едкий пар
Становиться целым одним
Предстал могучий Белиарх

Белиарх:
[Белиарх]моё имя, Юбер де Лали
Меня прислал владыка Ада
Мы тебе бы трон отдали
Если бы ты не был преградой

Юбер:
Что это за шутки?
Что это за бред?
Вам бы всё разрушить!
Ты не хранишь обет

Белиарх:
Не будешь править в странЕ ты
Посмотри дальше, граф
В космос, где разные планеты
Создай себе снаг сам

Юбер:
Золото ведет аристократов
Но, что если их обогатить?
Я пойду войной на Кадрата
Кроме денег надо славу добыть

Хор:
Золото ведет аристократов
Но, что если их обогатить?
Я пойду войной на Кадрата
Кроме денег надо славу добыть