Конец

Валентина Федоровская
Аргументы в голове твоей не счесть,
Аплодисменты проливаю в твою честь.

Благодарю за всё, что было с нами,
Багажник опыта я заберу с мечтами.

Восход встречаем в темноте потерь,
Ветрам навстречу открывая дверь.

Гордость стеною встала между нами вновь,
Граница пройдена, застыла в венах кровь.

До неузнаваемости поменялись мы с тобой,
Диалог, увы, нам не принёс покой.

Едва ль когда-нибудь найдём общий язык,
Ехидно вешаем мы на любовь ярлык.