Пока ты...

Вадим Лынов
Пока ты все забываешь о нем,
И в мечтах порхаешь, как птица,
И обожжешь его чувства огнем,
Его ждет другая, и он ей все снится.

Пока хочешь ты чувства проверить,
И устроишь скандал ты в сердцах,
Другая ему всегда будет верить,
И преданной будет ему до конца.

Пока будешь ты все ему запрещать,
И перед ним закрывать свои двери,
Другая не даст посторонним вещам
Чувства разрушить, и ему будет верить.

И ты пока будешь корону носить,
Что придаст тебе еще больше роста,
Другая с ним будет, и не будет просить
Ничего, и будет любить его просто.