Главное не проснуться

Риша Мята
Окунуться в твои руки, зарыться в тебя,
Чтоб до хруста..
Тонуть и не захлебнуться.
Дышать и слушать дыхание, чувствовать,
Вдыхать до потери сознания...пульса.

Мысли путаются, со скоростью звука к тебе несутся,
Наматывая бесконечные километры.
Волосы путались ветром,
Закрывая лицо.
Дождь хлестал замёрзшие плечи.
Где ты?
Сейчас главное не проснуться.

Пальцы на ямочках на щеках.
Нежные руки убирают растрёпанные с лица.
А я стою молча улыбаюсь, не открываю глаза...
Говорю одними губами:
" Мне так не хватало тебя..."