Сон

Ани Алева
Мне опять приснился Питер,               
Где в Неве отражается небо,
Где на Дворцовой гуляет ветер,
Ему я верю- отчасти слепо.               

Мне снятся Биржа, Невский, Исаакий,      
Словно гуляю я в Летнем саду.          
Великий город- старинный, парадный,   
Приедешь к тебе и все наяву .             

Этот город имеет душу,               
Я приезжаю и самочувствие лучше.          
Его каналы, его фонтаны,               
Они затягивают мои старые раны.               

Этот город меня манит,               
Словно между нами магнит.               
Я сердцем своим его выбираю,               
Воздух сырой жадно вдыхаю.               
Похоже что в него влюблена               
И кажется уже навсегда!