Кто-то

Анабелла Го
Ну, что ж - направилась я к дому.
Тут... кто-то промелькнул среди кустов.
Знакомый очень мне - до боли...
Но, кто это? Здесь всё, словно из снов.

Я в царство необыкновенное
Какое-то сейчас попала.
И разобраться несомненно мне,
Похоже, надобность настала.

Позавтракала с аппетитом,
Но, только не в столовой - в спальне,
Ведь... муж опять где-то с визитом.
Я не по нраву его маме.

Хочу обследовать я зАмок -
Начну я всё же с двери потайной,
Чтоб не встречаться с его мамой.
Есть сложность - нет ключей от двери той.

Уже искала - надо подумать,
Ведь, где-то есть всё же они.
Быть могут даже там, у клумбы,
Раз кто-то прятался среди листвы...
21:59 06.06.19г.