Покорной...

Ольга Борина 2
Сгорает день в объятьях тишины...
Так громко мысли, всё же, не молчали
ни разу. Распадаясь на детали,
слова теряли вкус. Из глубины

чего-то ощутимого, порой,
робея и немного монотонно,
дышала нежность... Кажется покорной
была и я, не споря с тишиной.