Молчание

Евгений Леонидович Репецкий
Молчите... разрушая тишину...
И путаясь в ветвях воспоминаний,
Поплачьте... вспоминая череду прощаний,
Как много было их... и все как наяву,
И снова пережить... не выносимо...
И словно выворот руки...
Как больно все же... где же взять мне силы,
Чтоб пережить все это... и душа в тиски...

Да... я молчу... закрыв глаза от боли...
И стиснув зубы, продолжаю жить...
Где начерпать хотя бы кружку воли,
Что бы до дна и без остатка пить...

Молчите... затыкая уши...
Что бы не слышать этот гул вокруг...
Закрыв глаза, почувствуйте вы душу,
Что трепыхается... но вам ведь не досуг...