О, Боже, я благодарю

Ольга Азъ
О, Боже, я благодарю
За ценный вклад в моей судьбе
За всех людей, что встретила
На узкой жизненной тропе.

За добрых и порядочных
Готовых выслушать всегда
Быть просто где-то рядышком
Прийти, когда в душе гроза.

Еще благодарю за тех,
Кто дал испробовать полынь
Полезна горечь от Тебя
Мне не познать Твоих глубин.

И первым , и вторым воздай
С Небес, о Господи, сполна
Благословеньями покрой
С их помощью растет душа!

Благословляй земной их путь
Обильной, щедрою Рукой
И я спешу благословить
Своей горячею мольбой!