to be continued 57

Георгий Олегович Хват
трт 52. Ещё болит душа нагая...
Елена Зернова

Ещё болит душа нагая.
Так что же? С этим и живу.
Нет, я любовь не отвергаю –
Я лишь привязанности рву.

Уже не жду… Смириться надо
Со всем, что мне судьбой дано:
Ступени рая, кру'ги ада,
И небо, и земное дно.
*******************************
Продолжение:

А, может быть, презреть смиренье
И вверх! по лестнице мечты?
Как трудно призрачной быть тенью
И рушить в прошлое мосты!

Нет, в мир иной меня не тянет,
Хоть тело бьёт, порою, дрожь.
«Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь?»…


картинка из Сети