Сторож..

Анатолий Раменский
Россия, - Площадка для вкладов,
Площадка, - Россия моя!
А я кто? - Узнать, мне бы, надо,
Я, - Сторож площадки, друзья!
А сторожа, кто уважает?
Ну, разве, на праздник, - Нальют!
Его, иногда, все ругают,
А, если не понял, - То бьют!
Тем более, вклады-то, - Наши,
Валюту, пора, - "Отмывать"!
А сторож кому, чего скажет?
На сторожа всем, - Наплевать!