Домино

Romashka
Я уйду однажды, милый,
Не с тобой.
Стану я опять счастливой,
Не с тобой.
Снова песни свои в душе,
Буду петь.
Буду радоваться жизни,
И наглеть.

Встречу я однажды,милый,
Свой рассвет.
Буду счастлива бесстыдно,
Много лет.
Буду за руку держаться,
Не твою.
Буду радоваться жизни,
Наяву.

Ухожу всегда красиво я,
в закат.
Поведу плечом игриво,
Нет пути назад.
Ну а ты расслабься, милый,
Все прошло .
Жизнь она смешная штука,
Просто домино.