Можно мне, стану твоим ветром

Габриэль Джорджини
Можно мне, стану твоим ветром.
Рядом с тобой, ветры дуновение.
Можно нежно, обнимать туманом.
И не рассвете, целовать образ твой.

Я не устану, бежать в тишине.
Без тебя, моё сердце ранимо.
Как розы, аромат твоих уста.
На твоих ресницах, роса небеса.

На твоих плечах, нежно дождь целует.
Только ты, шёпотом, рисуешь миражи.
Поцелуй души, ранит мне сердце.
Тонко ночью, зову звезды огней.

Габриэль Джорджини.