в кц сезон скрипят качели

Алексей Чижов 5
11 В кармане кукиш и ключи
Еще кц и мелочуга
А ты теперь пойди пойми
Как избежать сегодня скуки
Труба на ноль и цифр нет(я Не помню)
Внутри сжимаются пружинки
Иду в перёд по тротуару
На нос летят отряд снежинок
Глаза залеплены мозг злой
Иду домой кривой дорогой
Приду усну проснусь, уйду
И так по кругу год за годом
Года идут ходить устал
Морщины есть башка седеет
Зато душа как у ребенка
И жопа влазит в качели