Право умирать...

Лариса Русская
   Часы со звоном
   Время отбивают!?

      НЕТ!

 По секундам дни Твои считают:
 завод не кончен...правильно идут,
 Порой спешат или чуть отстают!?

 И не удержишь

    ТЫ - ВО ВРЕМЕНИ СЕБЯ:

 И болью расставаний всем прописаны
 года и

    ПРАВО ЖИТЬ... И

    ПРАВО УМИРАТЬ?

                ДАНО....

 А сколько по Земле прошло!?
 Всё как в песок ушло...

 Кто считал...???