Не теряйте веру

Лиана Татаренко
Снова разлука с любимым Учителем,
Время вернуть бы вспять.
Ученики в ожиданье томительном...
Веру б не потерять!

Сколько на долю Апостолов выпадет...
Как им об этом знать?
Как на земле поручение выполнить,
Веру не потерять?

Но вспоминая мгновенья прощания,
Поняли : нужно ждать.
Верили Божьему обещанию
Духа Святого им дать.

И получили обетованное:
Бог не замедлил дать
Духа Святого , наставника Славного -
Радость в сердцах опять.

Много на долю Апостолов выпало,
Жизнь не была простой!
Но помогал в испытаниях выстоять
Искренним Дух Святой!

С Духом Святым не теряйте общения!-
Это нам нужно знать,
Чтоб в испытаниях и искушениях
Веру не потерять!