Доведи меня до неба

Глафира 8
Доведи меня до неба,
Поддержи...не дойти мне одной.
Я тону в море отчаянья,
Нахлебавшись вдоволь бедой.
И в душе постоянно сражения,
Мне от них не сбежать не уйти.
Доведи меня Боже до неба,
Если даже долго идти.