С тобой открылся мой родник

Ани Алева
С тобой открылся мой родник,
Тебе он душу изливает,
Хоть он пока что не велик,
Но сна меня лишает.

Мы с тобой друзья навек,
Мы не разлей вода.
Ты город, а я человек,
Связь с тобою навсегда.