to be continued 58

Георгий Олегович Хват
трт 85. Дремлет сад, теряя цвет медовый...
Елена Зернова

Дремлет сад, теряя цвет медовый.
В звёздной пыли тонут лепестки.
И свеча янтарная под кровом
Озаряет плавный жест руки.

Только блик легко вспорхнул крылатый.
Только тень скользнула по стене…
Звёздами означен круг заклятый,
Где блуждает память обо мне.

*************************************
Продолжение :

Добрая ль, плохая – я не знаю.
Может просто лишь о том, что я была –
Реку, по мосткам пересекая,
Спотыкаясь, но куда-то шла.

Открывала в неизвестность двери,
Не глядясь в седые зеркала,
Отпускала в прошлое потери
И сгорала, как свеча моя дотла…


картинка из Сети