сомнение

Евгений Добров 2
Растёт трава на воле,
На тихом берегу
И нету лучшей доли,
Решать судьбу свою.

Пред совестью в ответе
И мысли об одном-
Любовь не правит ветер,
Любовь дана огнём,

Огнём души могучей
И правой навсегда!
А не какой то случай
И разума тоска...

Любовь и Бог едины!
В мирской суете,
Мы путаем её
Со страстью рядовой.

И на бумаге пепел,
И между строк живой,
Свою любовь я предал-
Не завязался бой.

И разобраться если,
Она во мне жива,
А значит для неё
Не нужно цифры два!

И пожелал я счастья,
Большого и молчком.
Мне совесть говорила
Куда вы с ней вдвоём?!

Ты бессеребренник
И вечно пьян,
И ты её погубишь,
Виновен будешь сам.

Вина не покидала,
Я чувствовал её,
Я просто не посмел,
Я просто отошёл.

И ветер обнимает,
Ну, а вода течёт,
И ясно мне сегодня,
На берегу с травой-

Одиночество вели'ко,
А ты чаинкой в нём
И мог бы по другому,
Да видимо потом...

И рассуждений массы,
Цепочек верениц,
Ведут меня по жизни,
С надеждой, что не вниз.