календарь на...

Андрей Колесник 2
на бреющем излёте простоты
играла осень мёртвый Rock&Roll
я обрезал бумажные цветы...
в межклумбии покинутых дворов
деревья корчились в метаниях
октября
среди роскошно выбритой
травы
а ты меняла склад календаря
переходя за ужином на вы...