Огонёк

Марк Ветлов
Я - огонёк в лесу

Решил прилечь,
Простыня холодная, травяная,
Ноги в инее

В костровище виднеются чёрные дрова -
Значит кто-то сгорел уже.

Я тоже мог бы поддаться огню,
Но нет,
Продолжим скитаться по лесу

6 июня 2019