Стать и стать - омоформы

Ольга Клименко 6
Пони мечтал СТАТЬ
Большим скакуном,
Стремя с уздечкой
Всегда есть на нём.

СТАТЬ и походка
Его хороши...
"Останься таким же!"-
Кричат малыши:

"Милый наш пони,
Останься малышкой,
Чтобы без страха
Катались детишки!"