Вам 220, сударь Пушкин!

Мих Лис
Вам 220,сударь Пушкин!
Какой прекрасный юбилей!
Выпьем за двадцать, где же кружки?
А за двух стами не жалей.
За эти двести столько всплыло
И о тебе о семье,
Чего и не было,что было
Умы учёные  нарыли
В короткой жизни,злой судьбе...
В русской словесности ты вечен,
Как и Мефодий и Кирилл...
Речь сделал речкой быстротечной,
А слово в птицу превратил.
6.6.2019г.