Запутавшийся сам в себе обычный странник...

Швецов Виталий
Запутавшийся сам в себе обычный странник
Без дома, без угла в краю чужом.
Я заправляю пахнущее "Тайдом" в пододеяльник
И спать ложусь почти что на картон.

Где завтра окажусь, ещё не знаю,
Не знаю, будет ли кусок во рту.
Но я иду и лучше понимаю
Глазастую и милую девчонку ту…

Здесь тоже есть прекрасные созданья,
Но не отболела мертвая душа.
Без восхищенья глядя в вековые зданья,
Бреду лечиться "морем" не спеша...