Ласточкой билась твоя улыбка

Саша Сундуков
     Ласточкой билась твоя улыбка
     в мой беспокойный сон.
     Ты - золотая волшебная рыбка,
     мой отчаянный стон.

     Ты - моя сумасшедшая радость
     и безутешная грусть.
     Ты - в ожерелье солнечных радуг
     мой неуверенный пульс.
    
     Ты - моя бесконечная нежность,
     лучшая тайна души.
     Ты - роковая моя неизбежность
     недостижимых вершин.

     Я тебя никогда не забуду.
     Время пускается вспять,
     когда ты являешься из ниоткуда,
     чтобы исчезнуть опять...