Объявление

Геннадий Власов
6 июня 2019 года


Объявление

Объявленье, как плакат,
Вижу я на дереве:
- Кот пропал, как леопард …
Фото есть на сервере.

Если видел кто кота, -
Гласит объявление,  -
Позвоните вот туда,
С нашего почтения.

Обаятельный весьма,
Носит имя Лёва.
Все собаки без ума
От кота такого.

Леопардовый окрас
Или, как у барса …
Кот красавец, без прикрас, -
Говорим без фарса.

- Этот кот не пьёт компот
И не любит также виски,
Сливки любит пить наш кот
Из большой хрустальной миски.

6 июня 2019 года