А. К

Вишневская Ирина Юрьевна
Иногда бывает слишком холодно,
Когда на землю опускается ночь
И тогда нам приходится боязно,
И уже некому нам помочь.
 
Как вы думаете, что нас пугает?
Тень фонаря или отблеск окон?
Просто ночь нам глаза открывает,
И пускает нам в сердце огонь.
 
Быть может когда-то нам станет полегче.
Когда уже взрослыми будем мы засыпать.
Может тогда мы станем покрепче
И не дадим себя напугать.