Повзрослела

Витя Зелёный
Ну вот, теперь совсем ты повзрослела,
Мне жаль, что время не остановить,
Теперь для тебя в жизни нет предела,
Чтобы мечты в реальность воплотить.

Теперь тебе открыты горизонты,
Уляжется весь мир к твоим ногам,
Прости, я не приду с цветами, с тортом,
Не суждено увидеться сегодня нам...

А знаешь, мне бы этого хотелось,
Погреться от огня твоей звезды,
Ты улыбнись, и будь сегодня смелой,
И слёзы пусть не портят красоты...