to be continued 60

Георгий Олегович Хват
трт 203. Стоит жара. В разгаре лето...
Елена Зернова

Стоит жара. В разгаре лето.
Закат. В округе никого.
А я дошла до края света
И заглянула за него.

Быть может, вновь стою в начале
Отрезка дальнего Пути?..
Мне с неба ангелы кричали:
«Идти не можешь, так лети!»

************************************
Продолжение:

И я отчаянно взлетела,
Вся, растворившись в  вышине –
Пушинкой стала, тучкой белой.
Нет, это было не во сне.

Я  в свете летнего заката
Порхала  птицей золотой,
Безмерной негою объятой
Над засыпающей землёй…


картинка из Сети